Masjid Raya Al Jabbar Gelar Seminar dan Haflah Al-Qur’an Bersama Syaikh Al-Muqri Ahmad Samir

Masjid Raya Al Jabbar Gelar Seminar dan Haflah Al-Qur'an Bersama Syaikh Al-Muqri Ahmad Samir

DKM Masjid Raya Al Jabbar menggelar Seminar dan Haflah Al-Qur’an Bersama Qori Internasional asal Mesir, Syekh Al-Muqri Ahmad Samir Al-Azhary, Senin, 8 Juli 2024, Pukul 09.00-12.00 WIB.

Seminar dan Haflah Al-Qur’an ini juga diisi pimpinan pesantren Al-Qur’an dan qori internasional asal Indonesia, yakni KH Cecep Abdullah Syahid dan KH Rif’at Aby Syahid ((Pesantren Al-Falah Cicalengka), KH Sidiq Mulyana (Qori), Ust. Wildan Alwi (Qori), dan duet qori Ana-Ano (H. Ana Abdul Jabar & H. Ano Abdul Qohhar) dari Masjid Raya Bandung Jawa Barat.

Seminar Al-Qur’an akan membahas tata cara membaca Al-Qur’an dan kesalahan yang sering terjadi.

Haflah Al-Qur’an adalah perayaan tata cara pembacaan Al–Qur’an yang diisi dengan ceramah. Acara ini terbuka untuk umum dan gratis.

Posted in Info Al Jabbar, Kajian, Pengajian and tagged , , , .