Saudia Airlines Bagikan Paket Takjil di Masjid Raya Al Jabbar

Saudia Airlines membagikan 1000 paket takjil untuk berbuka puasa Ramadhan di Masjid Raya Al Jabbar, Jumat (22/3/2024). Pembagian paket takjil dari perusahaan penerbangan Arab Saudi ini bersamaan dengan pembagian 1000 paket takjil rutin tiap hari yang dilakukan DKM Al Jabbar dan Biro Kesra Jabar.

Pembagia takji gratis ini dihadiri Country Manager-Indonesia, Singapore, Australia, dan New Zealand Saudia Airlines, Faisal Alallah, President Director General Sales Agent Indonesia, Andri Bermawi, dan perwakilan Saudia Airlines Jawa Barat.

“Ramadan berkah, Saudia Airlines memiliki tanggung jawab sosial dengan Indonesia. Kami juga memiliki kegiatan sosial dalam kurun tiga tahun di 15 masjid se-Indonesia,” kata Faisal Alallah.

Saudia Airlines Bagikan Paket Takjil di Masjid Raya Al Jabbar

“Seribu paket takjil gratis kami bagikan bisa dikatakan sebagai CSR dari perusahaan penerbangan Saudia Airlines. Semoga berkah untuk kita semua khususnya bagi umat muslim di sekitar Masjid Raya Al Jabbar,” ujar Andri Bermawi. (LHI)

Posted in Info Al Jabbar, Ramadhan and tagged , , , .